|
|
Режим питания
|
Четырёхразовое питание, необходимое для нормального роста и развития детей
завтрак
второй завтрак
обед
уплоненный полдник
|
График приема пищи
|
Прием пищи воспитанниками осуществляется согласно режиму дня:
Режим дня первой младшей группы
Режим дня второй младшей группы
Режим дня средней группы
Режим дня старшей группы
Режим дня подготовительной к школе группы
|
Меню
|
Образовательное учреждение работает по "Цикличному десятидневному меню для организации питания детей, посещающих с 12-часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания", утвержденному Управлением социального питания Правительства Санкт-Петербурга
Меню для детей с 1 до 3 лет
Меню для детей с 3 до 7 лет
|
Диетическое меню
|
Для детей-аллергиков при наличии подтверждающих медицинских документов от врача аллерголога производится частичная замена продуктов и блюд.
|
Меню ежедневного горячего питания
|
Ежедневное меню
|
Информационное обеспечение
|
Информационный стенд с меню на текущий день находится рядом с пищеблоком на 1 этаже
|
Обратная связь
|
Форма обратной связи для родителей и ответов на вопросы родителей воспитанников по питанию
Часто задаваемые вопросы по питанию
|
Телефон "горячей линии" по вопросам питания
|
«Горячая линия» Управления социального питания работает круглосуточно по телефону 8-931-326-68-07. По этому же номеру доступен мессенджер Telegram.
По интересующим вопросам с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 можно обратиться по телефону (812) 576-68-13 (приемная начальника Управления социального питания).
По телефону «горячей линии» можно получить консультацию специалистов в сфере технологии и организации питания, а также обратиться по поводу качества блюд.
Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте.
Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, можно задать по телефону горячей линии 8-931-326-37-41, организованной Комитетом по образованию.
|
Ответственные лица за организацию питания в образовательной организации
|
Толстых Наталья Николаевна, заведующий.
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации
|
Нет.
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и сырье в образовательную организацию
|
Поставка продуктов производится организацией ООО "Северная столица" и АО "КСП Колпинского района".
|
Помещения для питания детей
|
Питание детей осуществляется в групповых помещениях.
Столовой и буфета в образовательной организации нет.
|
Контроль за организацией питания детей
|
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении образовательной деятельности.
|
Приготовление пищи
|
|
Помещения
|
Пищеблок
производственный цех - 24,7 кв.м
кладовая для продуктов - 10,9 кв.м
|
Сотрудники
|
Два повара детского питания
Кухонный рабочий
Мойщик посуды
Кладовщик
|
Материально-техническое оснащение
|
Мебель для пищевого производства из нержавеющей стали
Электроплита
Холодильники бытовые
Электрическая мясорубка
Электрическая картофелечистка
Весы электронные порционные
Оборудование для кладовой
Весы товарные
|
Нормативные правовые акты и локальные акты образовательной организации по организации питания
|
Нормативные правовые акты по организации питания
Локальные акты образовательной организации по организации питания:
|
|
|