Режим питания |
Четырёхразовое питание, необходимое для нормального роста и развития детей завтрак второй завтрак обед уплоненный полдник |
График приема пищи |
Прием пищи воспитанниками осуществляется согласно режиму дня: Режим дня первой младшей группы |
Меню |
Образовательное учреждение работает по "Цикличному десятидневному меню для организации питания детей, посещающих с 12-часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания", утвержденному Управлением социального питания Правительства Санкт-Петербурга |
Диетическое меню |
Для детей-аллергиков при наличии подтверждающих медицинских документов от врача аллерголога производится частичная замена продуктов и блюд. |
Меню ежедневного горячего питания |
|
Информационное обеспечение |
Информационный стенд с меню на текущий день находится рядом с пищеблоком на 1 этаже |
Обратная связь |
Форма обратной связи для родителей и ответов на вопросы родителей воспитанников по питанию |
Телефон "горячей линии" по вопросам питания |
«Горячая линия» Управления социального питания работает круглосуточно по телефону 8-931-326-68-07. По этому же номеру доступен мессенджер Telegram. По интересующим вопросам с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 можно обратиться по телефону (812) 576-68-13 (приемная начальника Управления социального питания). По телефону «горячей линии» можно получить консультацию специалистов в сфере технологии и организации питания, а также обратиться по поводу качества блюд. Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления в социальной сети ВКонтакте. Вопросы, касающиеся организации питания, с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, можно задать по телефону горячей линии 8-931-326-37-41, организованной Комитетом по образованию.
|
Ответственные лица за организацию питания в образовательной организации |
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации |
Нет. |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и сырье в образовательную организацию |
Поставка продуктов производится организацией ООО "Северная столица" и АО "КСП Колпинского района". |
Помещения для питания детей |
Питание детей осуществляется в групповых помещениях. Столовой и буфета в образовательной организации нет. |
Контроль за организацией питания детей |
|
Приготовление пищи |
|
Помещения |
Пищеблок производственный цех - 24,7 кв.м кладовая для продуктов - 10,9 кв.м |
Сотрудники |
Два повара детского питания Кухонный рабочий Мойщик посуды Кладовщик |
Материально-техническое оснащение |
Мебель для пищевого производства из нержавеющей стали Электроплита Холодильники бытовые Электрическая мясорубка Электрическая картофелечистка Весы электронные порционные Оборудование для кладовой Весы товарные
|
Нормативные правовые акты и локальные акты образовательной организации по организации питания |
Нормативные правовые акты по организации питания Локальные акты образовательной организации по организации питания: |